المقادير رطل مرغرين لابال انزعي منها الربع واملئي مكانه زيت +كاس الا ربع سكر
( انا نخلط سكر قلاسي + سكر عادي ) نصف كاس نشاء بيضتان + صفاران فاني
بودر نصف ملعقة قهوة خميرة كيميائية 2كيلة ونصف بعلبة المرغرين نتاع رطل
فرينة
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
الطريقة موضحة بالصور نخفق
البيض جيدا
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نضيف السكر ونواصل الخفق
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نخفق المرغرين مع الزيت
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نمزج الخليطين مع بعض
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نخفق جيدا
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نضيف النشاء و الفرينة والخميرة
والفاني
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نحرك بملعقة خشبية من اسفل الى
اعلى
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نتحصل على عجينة ملساء وطرييية
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نشكل وريدات بالمحقن
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نطهيها
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نعطر المربى بمعطر الليمون +
فاني
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نلصق الحبات
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نزينهم بالشكولا
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
تقدم وشهية طيبة
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
نحب نشوف تطبيقاتكم صدقوني
بنين ويذوب في الفم جربوه على ضمانتي سلااااااام احبتي هذا القمع اللي
عملت بيه حجمه اصغر من الاقماع العادية واكبر من اقماع اكياس التزيين
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
|
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
|
يعطيك الصحة
ردحذف