المقادير رطل مرغرين لابال انزعي منها الربع واملئي مكانه زيت +كاس الا ربع سكر
( انا نخلط سكر قلاسي + سكر عادي ) نصف كاس نشاء بيضتان + صفاران فاني
بودر نصف ملعقة قهوة خميرة كيميائية 2كيلة ونصف بعلبة المرغرين نتاع رطل
فرينة
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 الطريقة موضحة بالصور نخفق
البيض جيدا
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نضيف السكر ونواصل الخفق
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نخفق المرغرين مع الزيت
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نمزج الخليطين مع بعض
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نخفق جيدا
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نضيف النشاء و الفرينة والخميرة
والفاني
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نحرك بملعقة خشبية من اسفل الى
اعلى
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نتحصل على عجينة ملساء وطرييية
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نشكل وريدات بالمحقن
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نطهيها
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نعطر المربى بمعطر الليمون +
فاني
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نلصق الحبات
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نزينهم بالشكولا
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 تقدم وشهية طيبة
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 نحب نشوف تطبيقاتكم صدقوني
بنين ويذوب في الفم جربوه على ضمانتي سلااااااام احبتي هذا القمع اللي
عملت بيه حجمه اصغر من الاقماع العادية واكبر من اقماع اكياس التزيين
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
 |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي. |
|
يعطيك الصحة
ردحذف