الأربعاء، 6 فيفري 2013

بتي فور

المقادير
رطل مرغرين لابال انزعي منها الربع واملئي مكانه زيت +كاس الا ربع سكر ( انا نخلط سكر قلاسي + سكر عادي )
نصف كاس نشاء
بيضتان + صفاران
فاني بودر
نصف ملعقة قهوة خميرة كيميائية
2كيلة ونصف بعلبة المرغرين نتاع رطل فرينة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الطريقة موضحة بالصور
نخفق البيض جيدا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيف السكر ونواصل الخفق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخفق المرغرين مع الزيت

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نمزج الخليطين مع بعض

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخفق جيدا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيف النشاء و الفرينة والخميرة والفاني

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحرك بملعقة خشبية من اسفل الى اعلى

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نتحصل على عجينة ملساء وطرييية

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نشكل وريدات بالمحقن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نطهيها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نعطر المربى بمعطر الليمون + فاني

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نلصق الحبات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نزينهم بالشكولا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تقدم وشهية طيبة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحب نشوف تطبيقاتكم
صدقوني بنين ويذوب في الفم جربوه على ضمانتي
سلااااااام احبتي

هذا القمع اللي عملت بيه
حجمه اصغر من الاقماع العادية واكبر من اقماع اكياس التزيين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.







تقرير بمشاركة سيئة   
 
 

هناك تعليق واحد: