الأربعاء، 6 فيفري 2013

اسهل و اسرع تارت عيد ميلاد (للمبتدئات)



الطريقة: أولا تحتاجي للوصفة علبة casse croute لازم هذا النوع تاع الأوراس ، بيمو لا يصلح و نوع آخر لا يصلح أيضا. في مول افرشي غلاف بلاستيكي و ضعي حبات القاطو ناشفين ، لا ترشيهم بالحليب و لا تستعلمي أي سائل ثم اسكبي الكريم ديسار
 
ثم طبقة أخرى من القاطو و
 هكذا طبقة بطبقة، تقدري تعملي 5 طبقات من القاطو المهم تكون أول و آخر طبقة من القاطو . يبرد في الثلاجة ثم اقلبيه كما في الصورة وز يني بالكريم شاتني.
و صدقيني أختي و كأنها كعكة اسفنجية في البنة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق