الطريقة: أولا تحتاجي للوصفة علبة casse croute لازم هذا النوع تاع الأوراس ، بيمو لا يصلح و نوع آخر لا يصلح أيضا. في مول افرشي غلاف بلاستيكي و ضعي حبات القاطو ناشفين ، لا ترشيهم بالحليب و لا تستعلمي أي سائل ثم اسكبي الكريم ديسار
ثم طبقة
أخرى من القاطو و
هكذا طبقة بطبقة، تقدري تعملي 5 طبقات من القاطو المهم تكون أول و
آخر طبقة من القاطو . يبرد في الثلاجة ثم اقلبيه كما في الصورة وز يني بالكريم
شاتني.
و صدقيني أختي و كأنها كعكة اسفنجية في البنة .
و صدقيني أختي و كأنها كعكة اسفنجية في البنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق