نضيف بيضة
نحطها ترتاح بالثلاجة لمدة نصف ساعة
تقطع ثم تدخل للفرن
نضع كيس من فلان (كيس بودرة كريم كرميل ) مع كاس من الحليب (ربع لتر ) و3 ملاعق سكر
نخلطهم ونضيف قشور الحامض ونحطه فوق النار حتى الغليان
نصفي الخليط ونضيف قطرات من نكهة الحامض
نصب الخليط في قوالب سيلكون ونحطه بالثلاجة يبرد
نضع كيس من فلان التوت مع ربع لتر حليب و3 ملاعق سكر وقطرات من نكهة التوت
نطحن 200 غ من البسكويت ونخلطه مع قليل من الزبدة
الطبقة الثانية
2 ملاعق كبار بودرة كريم باتسيير ( الكاسترد)
3 ملاعق كبار سكر
كيس من فلان بالفاني (كيس بودرة كريم كرميل )
نصف لتر حليب
فانيلا
يخلط الكل ويوضع فوق النار حتى الحصول على خليط متماسك ثم نحطه فوق طبقة البسكويت وندخله للثلاجة حتى يتماسك
الطبقة الثالثة
3 ملاعق كبار سكر
كيس من فلان بالفاني (كيس بودرة كريم كرميل )
ملعقة صغيرة ونصف من نسكافيه
ربع لتر من الماء الساخن
يخلط الكل ويوضع فوق النار حتى الغليان ثم يصفى
نضعها بالثلاجة حتى تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق