الأربعاء، 6 فيفري 2013

ديسار

ضيافتي لصديقتي
ضيافتي لصديقتي
 
 
 
250 غ دقيق
125 غ زبدة
4 ملاعق كبار سكر بودرة

ضيافتي لصديقتي
 
نضيف بيضة

ضيافتي لصديقتي

نحطها ترتاح بالثلاجة لمدة نصف ساعة
ضيافتي لصديقتي

تقطع ثم تدخل للفرن

ضيافتي لصديقتي

ضيافتي لصديقتي

نضع كيس من فلان (كيس بودرة كريم كرميل ) مع كاس من الحليب (ربع لتر ) و3 ملاعق سكر
ضيافتي لصديقتي

نخلطهم ونضيف قشور الحامض ونحطه فوق النار حتى الغليان
ضيافتي لصديقتي

نصفي الخليط ونضيف قطرات من نكهة الحامض
ضيافتي لصديقتي

نصب الخليط في قوالب سيلكون ونحطه بالثلاجة يبرد
ضيافتي لصديقتي

نضع كيس من فلان التوت مع ربع لتر حليب و3 ملاعق سكر وقطرات من نكهة التوت


ضيافتي لصديقتي


ضيافتي لصديقتي

ضيافتي لصديقتي

نطحن 200 غ من البسكويت ونخلطه مع قليل من الزبدة
ضيافتي لصديقتي

الطبقة الثانية

2
ملاعق كبار بودرة كريم باتسيير ( الكاسترد)
3 ملاعق كبار سكر
كيس من فلان بالفاني (كيس بودرة كريم كرميل )
نصف لتر حليب
فانيلا

يخلط الكل ويوضع فوق النار حتى الحصول على خليط متماسك ثم نحطه فوق طبقة البسكويت وندخله للثلاجة حتى يتماسك

ضيافتي لصديقتي

ضيافتي لصديقتي

الطبقة الثالثة
3 ملاعق كبار سكر
كيس من فلان بالفاني (كيس بودرة كريم كرميل )
ملعقة صغيرة ونصف من نسكافيه
ربع لتر من الماء الساخن

يخلط الكل ويوضع فوق النار حتى الغليان ثم يصفى
ضيافتي لصديقتي


نضعها بالثلاجة حتى تبرد

ضيافتي لصديقتي

ضيافتي لصديقتي
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق