الأربعاء، 6 فيفري 2013

les charlottes



(المقادير (١٢ شخص]
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز

كيفية التحضير:
اخدمي الزبدة مع السككر جيدا


أضيفي البيض واحدة بواحدة + الفاني



أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان


الفرينة خميرة تدريجيا


نخلط بملعقة يد من الاسفل الى الاعلى


تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا


وماتعمريش المول باه مايفيضوش و نسكب في كل واحدة مقدار ملعقة كبيره من الخليط.


و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات
[

طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.

بعد ذلك نحيهم من المول


مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو



ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات



ملاحظة: المقادير لي في الصور مدوبليين لخاطر خدمت ٢٤ حبة بصح المكتوبين يخرجولك ١٢ حبة دون زيادة او نقصان



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق