المقادير والطريقة
كاس حليب دافء+نصف كاس زيت +ربع كاس سكر+ملعقة قهوة فاني بودر +3بيضات كبيرة +ملعقتين خميرة خبز
نطلع الخميرة مع نصف كاس حليب وشوية سكر **ضروري تطلع وحدها ما تخلطوهاش مع المقادير الاخرى وهي جافة وذلك لتسريع عملية التخمير **
نضع المقادير الاخرى في انا ء العجن ونضيف ملعقتين كبيرتين نشاء+ حوالي4 كؤوس فرينة عينك ميزانك شوية بشوية حتى تولي عجينة مرنة +ملح + الخميرة و ونعجن
كاس حليب دافء+نصف كاس زيت +ربع كاس سكر+ملعقة قهوة فاني بودر +3بيضات كبيرة +ملعقتين خميرة خبز
نطلع الخميرة مع نصف كاس حليب وشوية سكر **ضروري تطلع وحدها ما تخلطوهاش مع المقادير الاخرى وهي جافة وذلك لتسريع عملية التخمير **
نضع المقادير الاخرى في انا ء العجن ونضيف ملعقتين كبيرتين نشاء+ حوالي4 كؤوس فرينة عينك ميزانك شوية بشوية حتى تولي عجينة مرنة +ملح + الخميرة و ونعجن
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نغطيها مليح ربع ساعة تلاقيها خمرت
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

عاودي اعجنيها وغطيها ربع ساعة اخرى تلاقيها خمرت اعجنيها وشكليها
انا قسمتها على 8 قطع
قطعتين حشيتهم بالمربى
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

وقطعتين بالشكولا
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

واربع قطع خليتها فارغة وفي النهاية نحشيها بكريم باتيسيير ندهنهم بصفار بيضة + شوية حليب وسكر ونرش كوكاو او جلجلانية
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

خليها تخمر واطهيها
كي تطيب من اسفل خرجيها ادهنيها بالعسل واعيديها للفرن وشعلي من فوق تحمار مليح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هاهي
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هذه بالمربى والشكولاطة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق