المقادير والطريقة
كاس حليب دافء+نصف كاس زيت +ربع كاس سكر+ملعقة قهوة فاني بودر +3بيضات كبيرة +ملعقتين خميرة خبز
نطلع الخميرة مع نصف كاس حليب وشوية سكر **ضروري تطلع وحدها ما تخلطوهاش مع المقادير الاخرى وهي جافة وذلك لتسريع عملية التخمير **
نضع المقادير الاخرى في انا ء العجن ونضيف ملعقتين كبيرتين نشاء+ حوالي4 كؤوس فرينة عينك ميزانك شوية بشوية حتى تولي عجينة مرنة +ملح + الخميرة و ونعجن
كاس حليب دافء+نصف كاس زيت +ربع كاس سكر+ملعقة قهوة فاني بودر +3بيضات كبيرة +ملعقتين خميرة خبز
نطلع الخميرة مع نصف كاس حليب وشوية سكر **ضروري تطلع وحدها ما تخلطوهاش مع المقادير الاخرى وهي جافة وذلك لتسريع عملية التخمير **
نضع المقادير الاخرى في انا ء العجن ونضيف ملعقتين كبيرتين نشاء+ حوالي4 كؤوس فرينة عينك ميزانك شوية بشوية حتى تولي عجينة مرنة +ملح + الخميرة و ونعجن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نغطيها مليح ربع ساعة تلاقيها خمرت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
عاودي اعجنيها وغطيها ربع ساعة اخرى تلاقيها خمرت اعجنيها وشكليها
انا قسمتها على 8 قطع
قطعتين حشيتهم بالمربى
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وقطعتين بالشكولا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
واربع قطع خليتها فارغة وفي النهاية نحشيها بكريم باتيسيير ندهنهم بصفار بيضة + شوية حليب وسكر ونرش كوكاو او جلجلانية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
خليها تخمر واطهيها
كي تطيب من اسفل خرجيها ادهنيها بالعسل واعيديها للفرن وشعلي من فوق تحمار مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هاهي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هذه بالمربى والشكولاطة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق