الأربعاء، 6 فيفري 2013

مقرقشات

3 كيلات فرينة

كيلة زبدة او مارغرين دائبة( ماشى معمرة لانهم يتقلاو عينك ميزانك )

1 ملعقةصغيرة من الفانيليا

قرصة ملح

ماء ورد باش تبلى العجينة

طريقة التحضير

ضعى الفارينة المغربلة مع قرصة الملح و اسكبى فى الوسط الزبدة الدائبة حكيها جيدا حتى تدخل الزبدة مع الفارينة ثم بلى بماء الورد مع الدلك و بدون تقطيع العجينة حتى تتحصلى على عجينة متماسكة و طرية سهلة للحلان بالحلال اعمليهم كويرات مثل حبة البرتقال و .اتركيه ترتاح ساعة كاملة مع تغطيتها بالوق الشفاف papier-film..
و بعد دالك حليها بالحلال كما فى الصورة و قصيها بالجرارة او بالسكين الى عدة اشرطة كما فى الصورة
هزى شريط العجينة و اقرصى على الرئس و غطسيها فى الزيت يكون سخون و بداى غير بشوية دورى الشوكة علة العجينة وانت تصبى فى الزيت الساخن ممكن تعاونك وحدة ادا لم تستطيعى التحكم فيها
خليها فى ورق باش تنشف من الزيت و بعدها عسليها و بالناء و الصحة لكل اخت رايحة تجربها راهى تجى خفيفة و ما تتشبعش صدقونى ...


و هاده ماكان و ادا فيه اى اسئلة انا فى الخدمة لا تترددو



[IMG][=http://www.up-00.coURLm/]
[




[IMG][URL=http://www.up-00.com/]



[IMG]URL=http://www.up-00.com/]



[IMG]URL=http://www.up-00.com/]
]



[IMG]
URL=http://www

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق