الاثنين، 11 فيفري 2013

كعك


المقادير
2 حبات بيض
1 كاس سكر عادي
2 كيسان حليب
1 كاس زيت
2 مغارف كبار خميرة الخبز
1 كيس خميرة القاطو
كاس ماء دافئ
700 غ فرينة و شوية فاني و السينوج و مغرفة ونصف صغيرة ملح
الطريقة
نخلط الكونات كلها مع بعض اي البيض و السكر بالفرشيطة ثم الزيت و الحليب مع التحريك بالفرشيكة ثم الماء ثم الخميرة ثم الفرينة وخميرة القاطو ثم نتركه حتى يتضاعف الحجم اي يخمر ثم نفشوه ثم نخليوه يخمر ثم نفشوه حتى المرة الرابعة نديروه كرابع قد حبة البيض وندهنوا بصفار البيض ونذري السكر و السينوج و نتركه يخمر ثم نطيبوه مدة عشرين دق على 200 دم و يحمر من فوق
ملاحظة / هذه الوصفة جي مالحة وحلوة على حساب كمية السكر والملح ويمكن تزيدي الفرينة حتى الكيلو على حساب الفرينة لكان تشرب ولا لا نتمنى تجربوه و الله خفيف و بنيين والان اترككم مع الطريقة و بالتفصيل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.






إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق