الأربعاء، 6 فيفري 2013

كيكة ملتوية

•4البيضات
•كاس زيت
•كاس سكر
•ياغورت فاني
•4معالق كبار كاكاو
•2خميرات
•200غرام فرينة

الطريقة ]
نقوم بتقسيم الفرينة على 2
100غرام ننقص منها 2 معالق كبار فرينة و نضيف ليها 4معالق كبار كاكاو
100غرام التانية نضيف ليها 2 معالق كبارفرينة
نضربو البيض مع السكر جيدا تم نضيف الزيت و ياغورت و نخلط و نقسم الخليط على 2

القسم الاول نضيف اليه الفرينة البيضاء وخمارة واحدة

و القسم التاني نضيف اليه الدقيق اللذي فيه الكاكاو خمارة واحدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





ناخد مول المدهون و مرشوش بالفرينة و نبداو نضع معلقة كبيرة من الخليط الأبيض و معلقة كبيرة من الخليط الاسود
نستمر في هذه العملية حتى ننهي دورة القالب

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



و نبدأ نعمل نفس الطريقة فالطبقة التانية ولكن هنا نقوم بمخالفة الالوان معلقة من الخليط الابيض توضع فوق معلقة من الخليط الاسود

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


و ندخل الكيكة للفرن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وفي الاخير نحصل على كيكة مختلطة الالوان




تاكلوها بالصحة والهناء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق