بسكوت مطحون
2 دانون
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكويت
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته
بودرة
بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل
ونخلطها
ونضغط على البسكوت بالصينيه
نخلط مقادير الطبقه الثانيه دانون+ الحليب البودره+ الفانيليا+
السكر+ الكيري
ونضيفها للصينيهr
ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك
وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت
في هالوقت نحط على النار كأس ماء
حار
ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان
تغلي
بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها
البسكوت
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد
شوي
وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه
تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق