نحتاج
![]()
150غ زبدة أو مارجارين+بيضة+قرصة
ملح+ملعقة كبيرة سكر+ملعقة صغيرة بيكن باودر+كوبين دقيق
نحط كل المقادير في الخلاط
![]() ونزيد ملقة كبيرة ماءونخلط
ونكمل الخلط بيدينا حتى نتحصل على
عجينة
![]()
نلفها في بلاستك غذائي ونحطها في
الثلاجة نص ساعة او ساعة
![]() في هاذ الوقت نحضرو الكريمة
2-الكريمة
بيضة+صفار بيضتين+200غ سكر +عصير
3حبات ليمون +نفس كميتهم ماء+بشر الثلاث ليمونات+3معالق كبيرة
نشا
![]()
نحط كلل المكونات مع بعض على النار ونخخخلط بدون توقف حتى تتخثر
ونطفي
![]() ![]()
هاااايلة
![]()
نخلوها على جنب
ونحضرو - الميرانج(المارنج) لمارنج اللي نعملو عادة كأس سكر ببياض بيضتين لكن راح يكون حلو كثير مع الكريمة فأنا حطيت بياض بيضتين وشوية أقل من كأس سكر
![]() وضربتها بالمضرب الكهربائي ضربا مبرحا حتى وصلت لهاذ القوام
![]() نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها على بلاستك راح يسهل عملية رفعها
![]()
ونفردها رقيقة نوعا ما
![]() ونحطها على الصينية اللي تتخبز فيها
![]() ونعدلها مليييييح على الاطراف وننحي الزايد
![]() بهاذ الشكل
![]() ونثقبها في كل مكان
![]() وندخلها فرن سخون على درجة 150 او 180 حسب نوع الفرن
![]() نحط طبقة الكريمة عليها ومن ثم الميرانج
![]() ونحاول نعمل نتوئات بالمعلقة لما نهزها من فوق لتحت راح تعمل شكل جبال ميرانجية يميييييييييييي
![]() ونرجعها على الفرن المرة هاذي يكون شاعل من فوق فقط وعلى نار هادية والصينية تكون أسفل الفرن ومانفتحش الا لما تاخذ لون ذهبي جميل وتكتسب قرمشة المارينج من فوق وتبقى دبقة من داااااااخل
![]() شفتو الجماااااااااال
![]()
![]() ياريت تجربوها راح تعجبكم ان شاء الله
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق