الأربعاء، 6 فيفري 2013

باتيسري



نسقيه بملعقتين مربى مخلوطين مع ملعقتين عصير برتقال

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقطع الموز شرائح ونرصهم فوق الكيكة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر طبقة الفلان :

في طاوة نضع 3 كاس عصير برتقال + 1 فلان نوارة فاني + 5ملاعق سكر ...حسب الرغبة ...+ 3 ملاعق نشاء + فاني ونخلط جيدا ثم نضعه على النار لما يبدا يغلي ننزعه نصفيه ونسكبه فوق الكيك

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندخلها الثلاجة تبرد

نحضر الكرام شانتيي والفواكه المراد التزيين بها انا استعملت الكيوي والبرتقال

نخرج الكيكة من الثلاجة لاحظو طبقة الفلان شفافة وهي مثل الجولي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقسمها مربعات قد حبة قلب اللوز بواسطة ساطور وبحذر
نزينها بالكريمة والفواكه
واليكن كل واحدة كيف زينتها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق