الأربعاء، 6 فيفري 2013

مقروط الجلجلانية

المقادير : 500غ زبدة ذايبة ...........6 ملاعق سكر.........بشر ليمون........كاس كاوكاو مرحي( أو لوز أو اي مكسرات انا نديرو غير بالكاوكاو يجي هايل )..........كاس جلجلانية محمصة .....فرينة حسب الحاجة وسكر ناعم للتزيين
الطريقة سهلة جداااااااااا في 30د يوجدلك
تحكو الزبدة الذايبة مع السكر والبشر والكاوكاو والجلجلان 5 د ثم نلمو بالفرينة هاذا ماكان
نعملو حربوش ونقصو مقروطات والى الفرن 10د بلاما يحمار مباشرة من الفرن الى السكر الناعم نرمدوه ونخليوه يبرد ممكن نخبيوه مدة طويلة ما يصرالو والللو وعند التقديم نرشو سكر ناعم على وجهو بالصّفاية

شفتو واش ساهل خاصة اذا كان الكاوكاو محمص ومرحي واجد وإذا ما كانش ما تديروليش السبّة نبدلو الكاس تاع الكاوكاو بكاس جلجلانية .......
ونقدرو نديروه غير بالنواد كوكو يعني زوج كيسان
هاد القاطو على ضمانتي يجي يدووووووووب فالفم وبنييين



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق