الأربعاء، 6 فيفري 2013

القاطو بالنيسكافي

المقادير:

250غ مارغارين + نصف كاس سكر رطب + مغرفة نشا + شكارة نيسكافي صغيرة+ نصف خميرة+ 3 صفر بيض+ الفرينة


طريقة التحضير:
اخلطي المارغارين مع السكر الرطب ضيفي صفار البيض والنشاء والنيسكافي (ديرها في الصفاية وحكيها بيدك مليح باش ماتبقاش حبات في العجينة) والخميرو والفرينة حتى تتحصلي على عجينة كيما نتاع الصابلي
حلي العجينة وقطعي بالمول نتاع الوردة وطيبيها منبعد لصقي حبة فةق حبة بالشكلاطة واغطسي الحبة في الشكلاطة وزينيها برقائق القمح (corn flaks) في الوسط ديري حبة بندق كيما في الصورة
ان شا الله جربوه ويعجبكم وشكرا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق