الأربعاء، 6 فيفري 2013

مربعـــــات محشيـــة

المقاديـــــــر


العجينـــــة

- 250 غ مرغرين طرية
- كاس سكر قلاصي
- 4 صفار بيض
- كاس ونصف نشا أو مايزينة
- 1 خمارة كميائية
- فاني
- فرينة

الحشوة

غرس - قرفة - قرنفل - سمن ذائب - ماء زهر
طريقة التحضيــــــر


في صحن نخدم الزبدة مع السكر والفاني مليح ثم نضيف البيض و النشا وأخيرا الفرينة والخمارة حتى تولي عجينة طرية نخلوها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغيرة بحجم المول .
من جهة أخرى نوجد الغرس نكونو فورناه باش يطرا ثم نزيدلو القرفة والقرنفل وشويا سمن ذائب وماء الزهر ونخلط الكل ثم نصنعها كورات صغيرة .
نأخذ كرة من العجينة ندير في وسطها كرة من الغرس نعاود نكورها ونديرها فالمول نستفهم في سنيوة وندخلهم للفرن حتى يحمارو شويا من الأسفل كي يبردو نذرذر عليهم سكر قلاصي
نتمنى تجربوها متأكدة أنها رايحة تعجبكم


[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]

هـــذا هـــو االطابـــــع لدرت بيـــه


     
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق