المقادير:*100غ زبدة من الاحسن لابال*150غ فرينة
*1/4 ل ماء
*4 حباة بيض من الافضل ديرو3حبات يجي خير
*1ملعقة كبيرة سكر
*قرصة ملح
*و المكون السري لي مايخليش العجينة نتفش هو هو هووووووووو 1 باكي levure chimique
*1/4 ل ماء
*4 حباة بيض من الافضل ديرو3حبات يجي خير
*1ملعقة كبيرة سكر
*قرصة ملح
*و المكون السري لي مايخليش العجينة نتفش هو هو هووووووووو 1 باكي levure chimique



![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |


![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هنا ديري المكون السري مع الفرينة
![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |


![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

دخلي البيض حبة بحبة
![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هاهم كي طابو
![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

عمريهم كيما تحبي من داخل هاهم بعض لي مودال لي درتهم
![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق