المقادير : *1 كاس سكر تسكار *250غ زبدة (لابال) *1كاس كاوكاو محمص و مرحي *4صفار البيض *1باكي Levure chimique *1ملعقة كبيرة لافاني *500غ فرينة *قرصة ملح للتزيين *كاوكاو مرحي* *بياض البيض *عسل طريقة التحضير ديري الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح خلطيهم مليح
+ لافاني
+الكاوكاو
+صفار البيض
+لالوفوغ و الفرينة
طريقة التشكيل
كوري العجينة كويرات صغار من بعد مرغديهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ديريهم في لي كيسات يطيبو بيهم يلزم
و لا تحبي ديرهم هكدا
هاهم كي طابو
غير يطيبو فرغي فوق كل حبة ملعقة عسل يكون بارد و هما يكونو سخونييييييين
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق