![]()
![]() المقادير : *1 كاس سكر تسكار *250غ زبدة (لابال) *1كاس كاوكاو محمص و مرحي *4صفار البيض *1باكي Levure chimique *1ملعقة كبيرة لافاني *500غ فرينة *قرصة ملح للتزيين *كاوكاو مرحي* *بياض البيض *عسل طريقة التحضير ديري الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح خلطيهم مليح
![]()
![]() + لافاني
![]() +الكاوكاو
![]()
![]() +صفار البيض
![]() +لالوفوغ و الفرينة
![]()
![]()
طريقة التشكيل
كوري العجينة كويرات صغار من بعد مرغديهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ديريهم في لي كيسات يطيبو بيهم يلزم
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() و لا تحبي ديرهم هكدا
![]()
![]() هاهم كي طابو
![]() غير يطيبو فرغي فوق كل حبة ملعقة عسل يكون بارد و هما يكونو سخونييييييين
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق