الجمعة، 17 ماي 2013

الfaux مشوك

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير :

*1 كاس سكر تسكار
*250غ زبدة (لابال)
*1كاس كاوكاو محمص و مرحي
*4صفار البيض
*1باكي Levure chimique
*1ملعقة كبيرة لافاني
*500غ فرينة
*قرصة ملح
للتزيين
*كاوكاو مرحي*
*بياض البيض
*عسل


طريقة التحضير

ديري الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح خلطيهم مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

+ لافاني
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

+الكاوكاو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

+صفار البيض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

+لالوفوغ و الفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


طريقة التشكيل

كوري العجينة كويرات صغار من بعد مرغديهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ديريهم في لي كيسات يطيبو بيهم يلزم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

و لا تحبي ديرهم هكدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

هاهم كي طابو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

غير يطيبو فرغي فوق كل حبة ملعقة عسل يكون بارد و هما يكونو سخونييييييين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.






     

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق