المقادير
لتر حليب من الافضل
يكون بلحظة ، 100 غ ارز مرحي مغربل ، سكر حسب الذوق
2 ملاعق بودرة
الكاكاو ( نسيت وضعها في الصورة)، 4 ملاعق ماء زهر ، 10 مربعات جبن كيري
وللتزيين
مكسرات
التحضير
نضع الحليب في كاسرول
نضيف عليه ماء زهر و السكر
بودرة الارز
ونخلطهم ونضيف جبن
كيري نضعهم على نار هادئة ونحرك
ومع بداية ذوبان
الجبن نرفعها من النار ونضيف الكاكاوو ( ويمكن الاستغناء عنه)
نعيد الكاسرول مجددا
على النار الهادئة مع التحريك المستمر دون توقف
حتى يخثر لمحلبي
نسكبه في كؤوس
التقديم
ويزين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق