(المقادير (١٢ شخص]
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز
كيفية التحضير:
اخدمي الزبدة مع السككر جيدا
أضيفي البيض واحدة بواحدة + الفاني
أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان
الفرينة خميرة تدريجيا
نخلط بملعقة يد من الاسفل الى الاعلى
تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا
وماتعمريش المول باه مايفيضوش و نسكب في كل واحدة مقدار ملعقة كبيره من الخليط.
و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات
[
طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.
بعد ذلك نحيهم من المول
مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو
ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات
ملاحظة: المقادير لي في الصور مدوبليين لخاطر خدمت ٢٤ حبة بصح المكتوبين يخرجولك ١٢ حبة دون زيادة او نقصان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق