الثلاثاء، 5 فيفري 2013

حلوة الملفوف

العجينة
نص كيلو زبدة

200غ سكر بودرة
نص كاس حليب
بيضة
ملعقة خميرةحلويات
فانيلا
دقيق ابيض حسب الحاجة

الحشو
جوز هند
كاكاو

التزيين
شوكولا اسود
وردات حلويات
شعيرية حلويات بالشوكولا

ندخل على الطريقة يا بناوت
نحط الزبدة والسكر في الخلاط
ونخلط جيييدا حتى نتحصل على خليط مبيض كريمي
نضيف عليه البيضة والحليب والبيكن باودر والفانيلا
على التوالي مع الخلط المستمر
وفي الاخير نضيف الدقيق بالشوية
حتى نتحصل على عجينة لينة ماتلصقش في اليدين






راح نحتاج لجرارة وورقة عرضها 6 سم
الهدف منهم قص مربعات متساوية
نفرد العجينة رقيقة شوية ونقص بالجرارة المربعات
اللي طول ضلعها 6سم

ه






ونكمل حتى نعلم كل العجينة
ونحاول ننحي الزوائد بهاد الشكل






ونكون محضرين خليط جوز الهند مع الكاكاو



نرشوه على كل المربعات بهاد الشكل




ونلف واحدة واحدة كما في الصورة







ونخبزهم في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 او اقل للناس اللي فرنها ساااااخن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




لما يخرجو من الفرن ويبردو
نبدا التزيين ناخدلهم غطس في الشوكولا
وبعدين نحط شوية شعيرية حلويات على الجناب ووردة في الوسط







ونحطها على بلاستيك الهدف منه منع التصاق الشوكولا لما تجف




شفتوها من داخل كيف تكون ممكن تبتكرو اشكال اخرى للتزيين حسب المتواجد عندك
وحسب رغبتك
هادي بعض الافكار




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق